Accueil / Services / Repas surgelés / Veau
Rôti de veau sauce au poivre
Tranches de rôti de veau servies dans une sauce aux poivres, accompagnées d'haricots jaunes et pommes de terre parisienne.
Ingrédients
veau, purée de pommes de terre (pommes de terre, margarine, muscade, sel de céleri, poudre d’ail, poivre noir), eau, haricots jaunes, lait 2 %, mélange de sauce au poivre (lactosérum en poudre, dextrose, babeurre en poudre, extrait de levure, sel, glutamate monosodique, amidon de maïs, farine de blé, amidon de maïs modifié, poivre vert entier, huile de canola, oignon en poudre, épices, caramel en poudre [sulfites], gomme de xanthane, betterave en poudre, ail en poudre, acide citrique), amidon de maïs modifié, mélange de bouillon de bœuf (dextrose, sel, maltodextrine, protéines végétales hydrolysées [soya, maïs], glutamate monosodique, amidon de maïs, levure torula, saveurs naturelles, extrait de levure, huile de canola, silicate double d’aluminium et de sodium, caramel en poudre, huile de tournesol, extraits d’épices, inosinate disodique, guanylate disodique, sulfites), céleri, oignons, carottes, assaisonnement maison.
Contient : blé, gluten, lait, soya, sulfites.
Boulettes de veau sauce aux champignons
Galettes de veau haché servies dans une sauce aux champignons et accompagnées de carottes et de nouilles aux oeufs.
Ingrédients
veau haché, eau, carottes, nouilles aux œufs (semoule de blé dur, poudre de jaune d’œufs, niacine, acide folique, sulfate ferreux [fer], riboflavine, mononitrate de thiamine), crème de champignons (eau, champignons, huile de canola ou de soya, farine de blé enrichie, amidon de maïs, sel, crème, substances laitières modifiées, isolat de protéines de soya, glutamate monosodique, pâte de tomates, épices, extrait de levure, ail déshydraté), oignons, œufs liquides (œufs entiers liquides, acide citrique), mélange de sauce blanche (lactosérum en poudre, amidon de maïs, amidon de maïs modifié, extraits secs de glucose, sel, oignon en poudre, huile de canola, protéines hydrolysées de maïs, gomme de xanthane, extraits d’épices, curcuma moulu), huile de canola, poudre d’ail, assaisonnement maison pour pâtes, persil, assaisonnement maison, poivre noir, clou de girofle, muscade.
Contient : blé, gluten, œuf, lait, soya.
Veau Marengo
Veau en cubes dans une sauce brune à la tomate avec fusillis et haricots verts.
Ingrédients
veau, haricots verts, eau, fusillis, jus de tomate, oignons, champignons, olives noires, mélange de sauce brune (amidon de maïs modifié, protéines végétales hydrolysées, dextrose, farine de blé, amidon de maïs, levure torula, extrait de levure, oignon en poudre, huile de canola, caramel en poudre, sel, ail en poudre, épices, farine de soya, maltodextrine, arôme artificiel, saveur naturelle, sulfites), pâte de tomates, huile de canola, carottes, assaisonnement maison pour pâtes, ail, assaisonnement maison, céleri, amidon de maïs modifié, poivre noir, basilic en flocons, thym.
Contient : blé, gluten, soya, sulfites.